你当前位置: 首页 > 山西新闻 > 详细内容
山西举办第22届摄影艺术展
来源:山西青年报 作者:高朋2018-12-03 08:03:19
浏览字号:
0

  12月2日,山西省第22届摄影艺术展在太原美术馆开幕,展览将持续至12月12日。据了解,该展览是山西省摄影家协会主办的历史最悠久、规模最大的全省性摄影艺术展览,是山西省摄影家协会的第一品牌。

  本届展览共收到1219人的作品11358幅,其中纪录类6760幅,艺术类4342幅,商业类256幅,迄今,在来稿总量和投稿人数上创历史最高。经过公开、公正、公平的评审,最终从一万多件来稿中评选出获奖作品119幅(组),其中金奖4幅(组),银奖10幅(组),铜奖15幅(组),优秀奖90幅(组)。

  同时,为了发掘、培养、造就摄影新人,山西省文联、山西省摄影家协会、太原美术馆特评选“山西省第二届青年摄影十杰”。本届评选,在各团体会员单位认真推荐的基础上,共有32名青年摄影人报名参评,共交回作品1125幅。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信