你当前位置: 首页 > 朔州商企 > 详细内容
怀仁英思国际教育培训中心
来源:朔州市新闻中心 2018-04-14 19:33:05
浏览字号:
0

怀仁英思国际教育培训中心于4月14日盛大开业。该培训中心位于怀仁县新华书店三、四层楼,文化气息浓厚,是怀仁县一家集小学文化课与艺术课于一体的教育培训机构。英思国际教育始终秉承“教育成就梦想,英思引领成长”的教育理念,致力办人称赞的教育,让英思教育的理念走进千家万户。

  怀仁英思国际教育培训中心总面积达1400平方米,设有14间教室和活动室。该中心培训业务涉及面较广,涵盖了小学教育的各个领域,开设小学英语(启蒙班、提升班、冲刺班)、小学数学(基础班、培优班、精英班、奥数班、VIP精品班)、小学语文(阅读班)等文化辅导培训班,还开设舞蹈(民族舞、拉丁舞、现代舞)、硬笔书法、美术等艺术培训班。怀仁英思教育的教师团队力量雄厚,每位教师以前都从事小学教育,有丰富的教学经验,值得学生和家长信赖。专业化的资深教师和丰富有趣的课程可以让孩子从被动学习变为主动学习,充分体会到学习的乐趣。

 

 

  怀仁英思国际教育培训中心,本着“对学生负责,对教育负责 ,对社会负责”的办学原则,坚持“服务学生,让家长满意,有益社会”的办学宗旨,以教学和孩子为本,狠抓教学质量,力求打造优资教育培训品牌。

  英思国际教育(Ins InternationalEducation),总部位于河南郑州,于2009年成立,是一所靠家长口碑建立起来的专业的中小学全科教育培训机构,是一所高起点、高规格、高要求的学校,秉承着“教育成就梦想,英思引领成长”的教育理念,不断追求创新发展,现已成为“世界奥林匹克数学竞赛”、“国际青少年英语综合能力大赛”郑州、洛阳、新乡、许昌、漯河、周口赛区协办单位,为孩子们打造更高、更好的成长学习平台。

 

  开业当天,将举办硬笔书法比赛、象棋竞赛、英语速记三场别开生面的比赛活动。此次活动主题是“人人参与,‘英思’伴我成长”,活动对象是全年龄段小学生。

  硬笔书法是书法艺术百花园中一朵璀璨的奇葩。它的书写工具包括钢笔、圆珠笔、蘸笔、铅笔、塑头笔、木笔、铁笔等,以墨水为主要载体,来表现汉子书写技巧。此次硬笔书法活动要求学生选用楷书、行书、草书、隶书等四种字体中的任何一种。要求卷面书写规范,无错漏字,卷面整洁,结构横平竖直,主次分明,排列匀称。该活动旨在加强学生重视汉字书写,提高学生汉字书写规范水平。象棋竞赛,象棋,亦作"象碁"、中国象棋(英文名Chinesechess),中国传统棋类益智游戏,在中国有着悠久的历史,先秦时期已有记载。象棋是中国正式开展的78个体育运动项目之一。象棋是较好的智力体操,其总体思路或行棋落子,都是复杂综合的心智活动。可以提高孩子的记忆力和判断力,培养孩子的逻辑思维和大局观念。英语速记是为了激发孩子的英语学习兴趣,提高孩子的记忆力和书写速度。

 

 

  怀仁英思国际教育培训中心主任倪亚男充满信心地表示:“怀仁英思国际教育培训中心,既是孩子们快乐学习的地方,也是孩子们健康成长的地方,您的孩子健康、快乐、聪明的成长是您的愿望,也是我们英思教育中心的追求!我们全体英思人已攒足了力气,撸起了袖子,为了您的孩子,我们将不懈努力,砥砺前行!” 

(文/万荣)

(编辑:崔贵)

点击热榜

热门图片

  • 扫描移动版
  • 扫描二维码