你当前位置: 首页 > 县区 > 详细内容
山阴县全面启动年度目标责任考核
来源:朔州市新闻中心 作者:刘锐 白继兴2019-01-11 16:23:34
浏览字号:
0

1月4日,山阴县召开2018年度目标责任考核动员暨培训会,县委常委、组织部部长王国梁就考核工作做出明确要求:一要加强从严治党、经济转型发展、生态文明建设、扫黑除恶专项斗争、桑干河湿地生态治理的考核;二要加强对市考目标任务和县考目标任务的考核;三要加强对领导班子和领导干部的考核,真正把有担当、有作为、工作业绩突出的、工作成效明显的领导班子和领导干部通过年度考核选拔出来。同时他要求各考核组、各单位主要负责人,要高度重视,认真对待,提高对考核工作的思想认识;要规范程序,通力配合,按照考核方案要求从严考核;要严守纪律,树好形象,秉持实事求是,认真负责的态度考实考准,确保公平公正。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信